UPAYA PEMANFAATAN TEKNOLOGI DIGITAL DALAM MENINGKATKAN EFEKTIVITAS KINERJA PERUSAHAAN DIBIDANG PEMASARAN DAN PEMBUKUAN DI INI WEAR SANUR - Putra, Gde Bagus Brahma; Tiana, Putu Prisilia (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2025)
INI WEAR adalah sebuah usaha kecil menengah (UKM) yang berfokus pada penjualan pakaian wanita, khususnya koleksi pakaian musim panas, yang terletak di Sanur, Bali. INI WEAR memiliki peran penting dalam perekonomian lokal. Usaha ini tidak hanya menyediakan lapangan kerja bagi masyarakat setempat tetapi juga berkontribusi pada pengembangan industri fashion di Bali. Dengan mengusung tema pakaian musim panas, INI WEAR menawarkan produk yang sesuai dengan gaya hidup aktif dan santai para wanita. Tujuan penelitiaan ini untuk meningkatkan penjualan dan memiliki laporan kas proyek dengan menggunakan excel. Penelitian ini dilakukan selama 42 hari 24 Februari s/d 07 April 2024. Hasil penelitian diperoleh dari INI WEAR adalah adanya penurunan penjualan di tiap bulannya dan tidak memiliki laporan arus kas menggunakan excel