MANAJEMEN STRES DAN EFISIENSI KERJA DI AREA PARKIR BSS PARKING PASAR BERINGKIT - Prastyadewi, Made Ika; Putri, Ni Putu Yessy Melani; Pramandari, Putu Yusi (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN MASYARAKAT (SENEMA), 2025)
Parkir merupakan salah satu lalu lintas pemberhentian para pengemudi yang telah mencapai tujuan dengan jangka waktu tertentu. Saat seseorang telah sampai pada tujuannya maka mereka harus memposisikan kendaraannya sesuai dengan tempat yang telah ditentukan. Program ini dilakukan dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas layanan parkir di BSS Parking Beringkit melalui peningkatan efisiensi sistem parkir, peningkatan manajemen waktu dan prduktifitas karyawan, mengetahui tingkat kepuasan pengguna parkir, serta peningkatan pemahaman karyawan dalam penanganan masalah teknis. Metode pelaksanaan yang digunakan dalam kegiatan pengabdian masyarakat yaitu observasi, persiapan, pelaksanaan, dan evaluasi. Kegiatan ini diharapkan dapat dilanjutkan oleh pihak BSS Parking Beringkit serta mampu untuk membantu memanajemen stress karyawan.dan mengefisiensikan kerja dilapangan.